一零七 红眼怪人群
作者:林间烟雨 更新:2019-09-23

天早已黑了,也应该又是,忙碌了一天的人们,休息的时刻。

可是,就在人们,都沉浸在这,夜色的休息之中时,某个国家都市内的,一家小型的旅店内,却灯火通明的,有十几个,男男女女的人,在围着躺在床上的一个,被绑着的女孩子,比划着。

他们中,也其中有一个,好像是他们这伙人中的,领头的,就先说道:“我要她的心,其余的,就都是你们的了。”

他一说完,那十几个人中,就又有几个人,也附和着的说道:

“我要她的左手。”

“我要肋骨上的肉。”

“我要她的一只臂膀。”

“我要她的鲜血。”

······

而此时,躺在床上,被绑着的女孩子,却也眼睛含着泪水的,怒吼着的,也喊道:

“你们没有人性,是一群吃人的恶魔。你们、你们会遭到报应的。”

那十几个,就挤在一起的,那些男女女的人中,就又有一个好事的,也看着她,嘻笑着的说道:

“我们早就没有人性了,呵呵~,我们也早在一个月前,就被一个神秘的女孩子的下属,给变成了,人不人、动物不动物的异类。嗯~,只是,我们还和正常人一样的也听说,留在我们身上的传染源,少的太可怜了,所以我们只会,脾气暴躁的,有点像是,黑社会一样的,过日子。也还要等待,让我们变异的,那些家伙们,都在成魔的那一天,也就是成魔后,我们才能得到,永生。”

那个被绑在,床上的女孩子,听完后,就又是眼含着泪水的,说出了一句:

“你们都是畜生、人渣。”

“嘿嘿嘿嘿~,美女,你也别怪我们,谁叫你们两个小情侣,哪里不好去,却偏偏的,来我们这个地方住宿。嗯~,我们呢,也说过了,我们是变异了的人,所以,除了对于,人类正常的,必备的食物,我们喜欢外,呵呵呵呵~,我们呢,就喜欢吃点其它的东西,比如说,那个已经,被我们昨天,吃进肚子里的,你的男朋友,呵呵呵呵~,味道就是不错的。所以呢,就请你原谅原谅,我们的胃口中的胃液吧?呵呵~,嗯~,我们也直接不欺负你,而是直接的,把你分成无数的小块,然后,就生吃进肚子里,你不会疼多久的,呵呵呵呵~。”

他们其中的另一个人,就也听完女孩子的说话后,就也笑着的说道。他也笑着的说完后,女孩子都几乎,绝望的闭上了眼睛,只是,闭着的眼角,还在流淌着,泪珠。

而此时,一名像是屠夫样子的大汉,就手里抄起,一把明晃晃的,锋利的刀子,也嬉笑着的,瞄着女子心脏的部位,就准备下刀了。

“我能要一些吗?多少钱?”

就在屠夫大汉,正准备用那把,明晃晃、锋利的刀子,去挖女孩子的心脏时,而旁边,也立刻的出现一个变异人,就用一个,装血的瓶子,准备装血时,他们这群,变异的人的身后,就又响起了一个,男子的说话声。

于是,这群变异人,就都看向了那里。也只见,一个身穿一件,厚厚的皮衣的男子,就出现在了,他们的面前。

“你是谁?为什么会出现在这里?”

显然,说话的,正是这群变异人中的,那个领头的,他也一说完话后,这十几个,变异了的,男男女女,就都快速的,从身上,取出了他们的武器。

有拿刀子的、有用钩子的、还有的,抡着斧子和铁棒子的。

但是,我们的这位,在他们身后出现的男子,却并不紧张的,反而莞尔一笑的,就又继续的说道:

“我本来,是只想买一些,这位少女,被你们分解后的,一些碎肉的,可是,你们却不给我面子,呵呵呵~,那就别怪我李逸,今天不客气了,你们在场的所有人,我都要了。”

说话间,李逸就快速的,从身上,也掏出了,两把锋利的砍刀来,然后就又是,快速的斩杀,离他最近的,那个领导十几个变异的,那些男女女变异后的,直接领头人。

直接领头人,还在一犹豫,已经是头和身子的,分家了。

众人还都没有明白,这是怎么回事情。李逸却又接二连三的,劈死了好几个。

这下子,那些变异了的,男男女女,才反应了过来。于是,大家都一起的,就向着李逸,用自己的武器,招呼了过来。

先是两把刀,然后是一把斧子,最后,又是一把刀的袭击。李逸都轻巧的躲过,还在躲过的同时,又斩杀了两名,变异的男女。然后,才一刀的,砍断还绑在床上的,被绑着的,少女的绳子,就低低的,吼了一声的说道:“快跑~。”

那个少女,倒是也听见后,就反应迅速的,跳了起来的,逃跑掉了。

而此时,那些剩下来的,变异的人,看到这样的情况后,就也有些恼怒的,就看着李逸喊道:“你敢放走,我们的食物?那、那你就得变成我们的食物?”

李逸也突然间的,就嘿嘿嘿的一笑,然后,解开了他身上,穿着的那件,厚厚的皮衣,然后,对着这些,还没有被斩杀的,变异的人们,就笑着的说道:“我这么的瘦,身上也没有肉的,你们怎么吃?”

那些变异的人群,看见后,也都是一惊,然后,其中的一个女变异人,就也快速的,向着同伴的方向说道:“他真的也是变异人,而且,还是变异后的丧尸,嗯~,咦~?这是怎么回事?还有点像是,只留下一副骨架的丧尸。”

李逸也笑笑的,看了她一眼后,才微笑着的说道:“你永远也不会明白的了。”

女变异人就是一惊讶,但是,在一惊讶的同时,他也看到了,一柄砍刀,已经插入了,她的腹部。

然后,李逸突然间的,脸上就是一寒的说道:“我痛恨变异人,所以,今天你们在这里的,所有的变异人,都得死~!。”

那些还没有被砍杀的,变异的男男女女,就也都同时的,感觉到一股寒意的袭来。也不过一会,他们就真的,都死在了,李逸的砍刀下。

李逸撇撇嘴,然后就看着地上,被他刚刚斩杀的,这些变异的男男女女,然后,对着一张桌子下,就喊道:“是你出来送死呢,还是要我亲自的,上前斩杀呢?”

他刚一说完,就见那张桌子下,就乖乖的走出来,一个女孩子,有些害怕的说道:“别、别杀我,我也是,无意中闯到这里来的,因为、因为我害怕X组的那些,科研人员,对我进行治疗。他们也说,我这种变异,除了创造者,他们其实是无药可救的,但是,我们为了安抚宋子寒,还有刘爽,又不得不,这样的去做。我、我也是一时的害怕,害怕从此就见不到,他们两个,就偷偷的趁着,他们为我治疗的时机,逃离了出来,你、你别杀我。”

李逸就很是奇怪的,看着这位,变异的女孩子,看到女孩子都有些脸红了,才低低的说道:“你也认识宋子寒和李逸的吗?”

那个变异的女孩子,就也赶快的,点了点头的,然后还乖巧的说道:“我叫王美芳,是宋子寒,还有刘爽的,同一大学在校的大学生。我也还认识欧阳兰兰,她、她是我的闺蜜。”

李逸好像就听明白了。只是,却有些生气的说道:“以后不要在我的面前,提及欧阳兰兰,她这个女孩子,现在的变了,居然敢在喜马拉雅山系上,搞什么变异人类组织,自己还自封,什么女皇陛下,让我好恶心。”

“什、什么?你、你没有弄错吗?欧阳兰兰,怎么会还活着?她也怎么会,在那里搞什么变异的组织的?哦对了,我听这里的,这些和我一样的,变异的人群说,说他们是被一个,奇怪的女孩子的下属,给变异了的,难道,就是她吗?”

王美芳一说完,都不由自主的,浑身惊出了一身的冷汗。

“他说的是真的,我们两个,以前和宋子寒都认识,也由于一些,我们之间的误会,我们现在是,选着了另一条的路,不过我们在和他们一样的,寻找世界上,好多消失的人口时,发现了这些,变异人的存在,所以,我也和李逸是,见一个就杀一个的,杀到现在。”

话一说完,王美芳就看见,一个很帅气的男子,还带着一幅眼睛的,就出现在了,王美芳的眼前。不过,他的右手,还搀扶着,一个女孩子,也就是,刚才,还绑在床上的那个,被捆绑过的女孩子。

而那个被救的女孩子,却此时的,感激的看着李逸。

“你、你们说欧阳兰兰,她、她已经不是,从前的欧阳兰兰了吗?可、可是,宋子寒和刘爽,还不知道呢?他们也现在,正在和四个,国际上很有名的杀人狂魔,准备联合起来,一起的调查,喜马拉雅山上的,变异人群的领袖,到底是谁?这、这也是我逃离出来时,无意中听到的,那里的士兵说的。”

“什么?你说他们准备去,喜马拉雅山系?这、这可不行,宋子寒是特别的喜欢,欧阳兰兰的,要是,宋子寒也知道了,喜马拉雅山系中的,变异的人类的领袖,就是欧阳兰兰的话,那么,他还不会,伤心死的吗?”

李逸又说道。

可是,王美芳却并没有停口的,就又在李逸,说玩这一切后,却又继续的说道:”我还听说,这一次,好不容易的,从喜马拉雅大雪山上,带回来的情报,据说是我知道的,那个X组里的,一个指挥官送回来的。也据说,当时他走投无路,就想用炸死的方法,等三个变异人靠近他,然后再秒杀他们时,却被一个,叫什么、什么龙月的女孩子,给救了。哦对了,还有一个,也好像是变异了的男孩子,叫什么的,就不知道了。”

“是龙月和小龙!”

四眼就有些,按耐不住的,脱口说了出来。也因为,要是这个世界上的所有女人,都让他选一次的话,他也只会,选择一个,那就是已经是变异了的女孩子--龙月。

李逸也听到,四眼的话,才也叹了口气的,就对着四眼说道:

“我们本来,是两个不同路上的,孤寂的人,可是我们两个,却走到了一起。我李逸也感谢你四眼,这些天来,不断的帮住我,所以,四眼兄弟,有没有信心的,再和我一起,去趟喜马拉雅山?我也会帮助你,一定从宋子寒的手里,抢回龙月的。”

四眼就笑笑后,也看了一眼李逸后,就对着他说道:“抢不抢,我也不指望成功,但是,我们既然答应宋子寒,还有刘爽,要为世间做些好事,那么,我们两个,就一定要除去,喜马拉雅山系中的,所有变异的人类,还世界一片美好。”

李逸也笑了笑后,就对着王美方说道:“小师妹,骗人的把戏,是不好玩的,我和四眼是知道,你和那个什么X组的人,里外的合谋,骗我和四眼,来这里的,也包括,四眼身边,这位受伤的女孩子在内。

不过,我和四眼都很喜欢,你们的计谋,来,把这个受伤的小女警察,你也帮我们,送回去吧?并且,你还要告诉宋子寒,我们喜马拉雅山系上的,大雪山上见。”

王美芳就愣住了。

那个还被,四眼右手扶着的,女孩子,也一惊讶的,就离开了四眼的右手,然后缓缓的看着李逸就说道:“没错,我的确的是女警察,只是,和我并肩作战的同伴,却是牢房里的一名,患病的囚犯,想自己做一些好事的,来抹杀自己的污点,却昨天真的是,死在了这群,人渣的手里。不过,李逸,作为一名女警察,我也同样的会有爱意,就是你的勇敢,也让我瞬间,有些喜欢你了。

所以,李逸,你要是能够,活着的回来,我、我可以给你机会的。”

李逸听后,就是一乐,然后也多看了,小女警察几眼后,就一改自己以前,那种忽冷忽热的态度,也像是个,顽皮的孩子的说道:“我可是听见了的呦~?”

顿时,这个死寂一样的屋子里,也传来了,四个人的嬉笑。